Шампиньоны

Андрей Смолюк 3
Шампиньоны

1.По грибы ходить приятно
   Для блаженства, просто так.
   Собираем аккуратно,
   По другому здесь никак!
   Будет славная жарёха
   Ведь на то и шампиньон,
   Да не бойся, ты, дурёха,
   Гриб съедобный, славный он!

Припев:

Мне красавец лесной так по нраву
И пою я ему только славу.
Шампиньон – это чудо земли,
Вот какой мы сегодня нашли.

2.Понимаю, всё боишься,
   Вдруг попутали слегка!
   И на этот гриб всё злишься,
   Больно белые бока.
   Не поганка только это,
   Мне поверь, родная, ты,
   Посреди хмельного лета
   Шампиньон предел мечты!

Припев.

3.Ну, отведай, дорогая,
   Это очень я прошу.
   Шампиньон вкусить желая
   В масле я его тушу.


   И в Париже, и в Лондоне,
   Да и в Бостоне порой,
   Шампиньон всегда в законе,
   Обожаемый такой!

Припев.