И мы, на снег, обречены

Изабелла Каракулян
Быстрей, быстрей к концу недели
В итоге. . . белая тропа.
В итоге листья облетели
И оголились острова
Моих по сути одиночеств. . .
Корнями вросших в каждый день.
Давно устала от пророчеств. . .
Сойдёт беззвучно акварель.

Переходя к началу жизни,
Снег обнулит осевший пал,
Укроет ветви, лапы, шишки. . .
Опять при помощи лекал
Рисую всем известный образ,
Уже заявленной зимы.
Всё будет так. . . белеет волос
И мы, на снег, обречены.