Федеральной Службе Безопасности. Ко дню ФСБ

Александр Харин
Ваша служба и достойна и нужна,
Для России очень важная она.
И идёт с врагом не зримая борьба,
Не нужны России горе и война!

А врагов и террористов надо знать,
Они могут лишь террором напугать.
Вы защитники России от врагов,
Курсом, наши корабли у берегов.!

Провоцируют, кусают нас везде,
Укрепляйте Вы страну на рубеже.
На куски хотят Россию разорвать,
Но ракетами мы сможем сдачи дать!

Горе может к нам прийти в любой момент,
И указ издаст в защиту президент.
И Россия даст отпор врагам вполне,
Не дадим врагу мы жизни на земле!

Бдите службу, днём и ночью на посту,
Защищаете народ Вы и страну.
Мать - Россия будет Вами спасена,
Вам присягой верность Родине дана!

Вам успехов, в Вашей жизни и делах,
Жужжат пули возле вашего виска.
Интересы государства Вам важней,
За ваш праздник, чарку полную налей!