Мне так мало сказать не грусти

Егор Мишин
--- Так мало сказать не грусти ---

Я ведь помню, как можно дышать,
Когда чувствуешь милую рядом...
Когда вместе сидеть и молчать,
И кричать о любви только взглядом.
Что за силу имеют слова,
Что молитвой звучат у порога:
"Береги себя", "Ты мне нужна"
Или просто "Счастливой дороги".

А как можно смотреть, обожать,
Как идет ей мужская рубашка,
Как до дрожи в коленях стонать
Разрывая её на распашку.
Не забыть мне, как кожей вкушать
Ароматы преддверия ночи,
Как горчинку с утра ощущать,
От того, что увидишься в восемь ...

Всё я помню... и с этим мне жить
(Видно есть на пути остановки).
Только как те глаза мне забыть,
Как разрезать, к чертям, те верёвки...
Мне так мало сказать : «Не грусти,
Не печалься, всё будет нормально..."
Тут бы нужные фразы найти,
Чтобы сердце болело... формально.

Твой Мишин