Я поверю

Лада Перова
По закладочкам памяти сердца
Расправляю странички души,
И читаю забытые верно
Закоулочки в нежной тиши.

Ожидания, встречи, разлуки,
Чья-то боль и своё охлажденье.
И в песке из рассыпанных звуков
Затерялось моё настроенье.

В нём метафоры пошлых сравнений,
И осколки чего-то родного,
В уголочке души на коленях
Призатихли Надежда с Любовью.

Я поверю! И робкою птичкой
Отпущу свою девочку сердца,
Пусть летает смышлёной синичкой
И найдёт журавлиную песню.

17.11.2017г.