Ты стал любимым для нее... Ты стал моим чужим люби

Антонина Петрунина
Потускли солнечные дни, и плакать нету больше силы...
  Ты стал любимым для нее...
      Ты стал моим чужим любимым.

Потускли краски бытия от осознанья злого рока...
  Ласкали губы не меня...
      От веры нету больше прока.

Забыты радость и огни, огонь любви в глазах и счастье.
  Мы были вместе, но одни,
      Вдруг, стали как-то в одночасье.

Ты променял любовь и верность на миг в чужих объятьях страстных.
  Я больше никому не верю...
      Мы потеряли наше счастье.

Потускли солнечные дни, и плакать нету больше силы...
  Ты стал любимым для нее...
      Ты стал моим чужим любимым.