Я, задолжавшая любовь...

Оксана Соснина 3
Я, задолжавшая любовь,
Должна отдать хоть половину.
Но не встречаю её вновь.
Не встретив, этот мир покину.

Я в суете слепого дня
Промчалась, так и не заметив. ..
Она искала лишь меня,
А я прошла, её не встретив.

В руках любовь несла свечу,
Возможно, маленький фонарик
И тихо пела на ходу,
А взгляд её был мне подарен.

Я не заметила, смеясь,
В делах мгновенно растворилась.
Любовь меня не дождалась,
За поворотом где-то скрылась.

Мы разминулись-разошлись...
И вот теперь осознаю я:
Любовь, короткая  как жизнь,
И лишь одну её ищу я.

И я живая, ты - живой.
Любви лишь нету между нами.
Я, задолжавшая любовь,
Отныне воскрешаю память.

И всё ещё же может быть?
Я взгляд любви в толпе замечу
О, если б ты могла простить...
Уже спешу тебе навстречу.