Раскрашиваю мандалы

Международный Фонд Всм
Елена Графская 3 - http://www.stihi.ru/avtor/elenanil

Раскрашиваю мАндалы -
приятный антистресс,
но недовольство мамино
ему в противовес.
Раскрашивает мандалы! -
да как же это так!
На кухне суп не варится
и в комнатах бардак!
А что мне пыль, да варево,
да тусклое стекло?
Раскрашиваю мандалы -
и на душе светло!
:)

мАндала — сакральный символ, который может помочь человеку
приблизиться к желаемому. Действует он путем медитации во
время раскрашивания и настраивания сознания на позитивный лад.