Если человек - не дурак...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если человек - не дурак, это ещё совсем не значит, что он - умный, хотя слабая надежда уже есть...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
У Недурака - губа не дура,
Прехитренная натура,
Он начальства креатура,
Он нахальства протеже...

Говорят - ума палата,
Чуйка есть на власть и злато,
На посулы тороватый...
А на деле - просто -"ж..."!