Цыганка Нина

Анна Гусак
Моя бабушка певица,
Моя бабушка танцор
И детей ораву с улиц
Приглашает к себе в дом.
Моя бабушка актриса, моя бабушка Звезда
Косы чёрные распустит и пойдёт плясать одна!
Только водку любит очень, видно это не отнять.
Рыжего завидев глазом называет его "Зать"! Карты разложить умеет, нагадает в самый раз
-:"дом казённый, принца в поле... Хочешь нефть, а хочешь газ"...
Ну а если вдруг в цыганский закржила хоровод тут уж твезвым и несчастным
Никто от Нины не уйдёт!
Сари в детстве одевала, точку делала во лбу
Потом пела и плясала по цыганскому нутру
А ещё лечить умеет
Медицину не отнять.
-Будешь пьяным и здоровым надо к Нине забегать! :)