О стихах

Ан Бонд
Нужно весь негатив изливать!
Выносить, словно мусор из дома!
Проще всё на бумаге отдать,
Чтоб внутри оставалась истома.

Все мы в жизни писали стихи!
Кто о чем: о любви и о дружбе…
Наше слово не стоит блохи,
Ни один не повышен по службе.

День за днем по листочку рука
Набирает заветные строчки.
Литься будет и течь, как река,
Золотыми кудрями у дочки!

Мы торопимся, пишем, кричим
О своем: наболевшем и личном!
Но не смогут помочь нам врачи,
Мы одни на вокзале столичном.

Станет легче, поверь мне, пиши!
Свою боль: все плохое и слезы…
Стиль свой, слог, свою песню ищи,
И других запусти в свои грезы!

17.11.2017