Р. Л. Стивенсон. Походный марш

Косиченко Бр
Гребень - в дело, горном гонит -
Марш, наш горный клан!
Вилли лихо сдвинул бOнет,
Джо бьёт в барабан.

Мэри Джейн - полковник бравый,
Пит - в тылу - дозор;
Веселее, левой-правой,
Каждый - гренадёр!

Марш-бросок! команда - к бою,
Беглым шагом - полк;
Вьётся знамя полковое -
Тряпка и шесток!

Мы с трофеями, в наградах,
Джейн - фельдмаршал наш!   
Населённый пункт - в осаде,
К дому - шагом марш.