С Днем Рождения!

Мирослава Зарецкая
Спешу поздравить с Днём Рожденья!
И много тёплых слов сказать.
Желаю Вам здоровья, вдохновенья,
Во век ни горя, ни уныния не знать!
Пусть дома ждут тепло и пониманье,
Пускай царит в нем неземной уют,
Пусть не кончаются в любви признания,
Пускай невзгоды и печали в миг пройдут!
В работе нескончаемых успехов и отдачи,
И слышать чаще благодарные слова!
С деньгами быть всегда и за границей дачу,
И отдых на курортах,на Гоа!
А так же я хочу Вам пожелать удачи,
Чтобы улыбка не сходила с милых губ.
Чтобы решались все проблемы и задачи,
Чтоб помнили вокруг весь перечень заслуг.