Сиреневый бульвар

Павлина Зайцева
   

Весной, как духи, ходим.
Как в рай  попасть удастся
под лепестковым сводом
средь ароматов танцев.

В отрыве от судьбы,
подарит мир цветенья
блаженство без борьбы
и ран всех исцеленье.

И пропасть жизни в шов
вьюн-справедливость стянет.
Всё будет хорошо
в сиреневых свиданьях.

Всё, планы что рисует,
весны имеет визу.
Быть вместе нам рассудит
сирень нежнейшим свистом.
    -----    .     -----