Карамель с ногой - растексТЫ..

Аль Фернис
Свою беду свалить бы на мундштук им?
Достаточно у зла тупых осей..

Я прищемлю тебя за эту штуку
И отведу, как в присказке, в музей..

*
Найти-найти антифриз,
Тормозили нити фраз,
Мы от комплекса бессилий так гордимся каждый раз..

*
Вот, женился я на внучке.
Кто сказал, Армен – урод?!..

*
Я не забуду тебя, Ника, да!..

*
Уже красавицы лишились своих чар,
А нет сосудов, то сосут из горла,

Ути, Кай..

*
По ресторанам – Борис тараном,
А по борделям – и поп артели,
Но по притонам кто баритоном
Выводит томно мотив недели?..

*
"Я долго ждал вас. Много, много лет."
И мне, через три года, восемнадцать!..


*
*
Народные инспекторы сегодня – это всё равно, что царская охранка в Союзе..

*
Батончик Марс для людоедов - с ногой и карамелью!..

*
Пути Аллаха – не исповедь Димы..

*
Нам на уши вешают лапшу, а французам вешают Макрон..

*
Он приносил пользу только людям.
Но был уверен, что это множественное число от слова Люда..

*
Поваренная книга – это соль повара..

*
Детский психолог – только растёт, но не взрослеет..

*
Грибы пустыни, которые нужно знать любому кочевнику:

Подбарханновик..
Сухоежки..
Подверблюдник..
Суховейки..
Сарайежка..
Подпескушки..
Шелкопутиник..
Поддуванник..
И Миражник - это там ложные опята, с галлюциногенами..

*
Дача показаний – это дача, где установлены только датчики..

*
- Это кто?
- Это Бог ослов.
- А зачем ослы назначили его богом?
- Они и не назначали. Им просто сказали, что он Бог ослов.
- Ну, и какой же тогда он бог ослов?
- Никакой. НО ослы делают всё, что он говорит..

*
- Были ли американцы на Луне?
- Ну, судя по "лунной походке" Майкла Джексона, та Луна находится на той же сцене..

*
Кроссовки пошитые из старого пуловера – это кроссовер..
Точнее, паркетник потому, что в других местах в них не походишь..

*
Мини Купер – это сын Фенимора Купера..

*
Рекламная акция в ВУЗе: "Первая пара – бесплатно!"..

*
Киндер-канцлер – эпоха.
Каждый идиот хочет протащит вверх своего недоумка, чтобы они ничего не умея, всё разорили и устроили фашизм..

*
- Это что?
- Захоронения.
- А что было-то?
- Убили Захара.
- Нашли кто убил?
- Пока нет, а ты не знаешь?
- Захара? Не, ни я..

*
Козыдни – это злые козлы.
А добрые и наивные – это козлятушки-ребятушки..

*
Если есть почта-банк, значит где-то должен быть и туалет-банк?..

*
Без рекламы.
Поскольку конец плавающий, он – пещеристое тело..


*
*
(Похожести..)

Ради о передачи..

Фи! Липа Киркорова!..

Откроет цапа том.. (написанный Ньютоном. И станет гравицапой себя звать..)

На, сука, вы – рядь!.. (оч сложно)

Сна туры..

Спери курами..

- Инок, да?
- Да!
- Жди..

Лист вой (лист твой)..

Послу – жить?..

Гори, зонт..

И, Лиза, ходите..

Моряк пришёл Наум..

Поза явкам..

Кап ризы..

С Кореи да..