рубаи, газели, четверостишия...

Марат Акбаров
Я к женщине страстью увлечён, о Боже!
Карать меня за грех такой не гоже.
Страсть продолжает жизнь, ведь это Твой завет.
За что гореть в Аду? Ответь мне всё же?