смк 128. Забежали разок...

Елена Зернова
Забежали разок,
Положили на зубок.
Думали: раскусили…
Ан, не по силе.

Что тут скажешь?
Узелком завяжешь,
Положишь к сердцу
Да прикроешь дверцу.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)