Мартышка с лимонкой

Серый Мак
Мартышка с лимонкой.
Картинка с натюрмортом.
На ушах наушники
с гарнитурой для телефона.
На губах сигаретка
утончённая-компакт.
За рулём Рено сандеро.
Или форда мондео.
Или миниатюрной фольксваген жук.
Или может,тойоты платц.
На пальце колечко с бриллиантом.
Со слезой чистый карат.
На дороге элегантна.
одна на миллиард.
Опасная и прекрасная.
Одновременно ясно.
Де-юре,де-факто.Что.
Прекрасна,
как музыка Сен-Санса.
В период ренессанса.
расцвета природы
в месяц нисан.

Езжайте.
Осторожно,с оглядкой.
За автобаранкой.
На дороге Прекрасная.
Обезьянка с гранатой.