Как все

Гулим Нур
Он хмурым приходил из ресторана,
предпочитая общество друзей,
а я в его не вписывалась планы.
Скрывать обиды больно было... Странно,
но мне казалось, что живём - как все.

Велеречивой лжи неслись потоки.
Я не сдержалась... С грохотом ушёл.
Ну вот и всё, наш договор расторгнут.
В моём окне искусственная ёлка.

Но он - и этой малости лишён.