Непризнание, из цикла Сатира и юмор

Маяк Митюнин Андрей
Телесного цвета колготки,
Стринги, губы в лазурь,
Так "вырождень" излучает шутки,
Показывая... свою дурь.

Он сам говорит - "Так надо,
Не лезьте в мою семью,
Вы все обычное стадо,
На вас я сейчас отолью."

"Хлебальник" закрой, бедняга,
Ты уже не актёр.
Ты как ненужная шняга,
Грызет тебя солитер...

Ты бесишься от непризнания,
А что ты хотел ещё?
От сучьго твоего старания -
Не станет другим тепло!

Я знаю тебе не важно
Мнение других,
Худые  кости двигаешь справно,
И веселишь чудных...

Ты личностью... стал бездарной,
Когда оголил свой гной ...
Ты стал звездой популярной,
Новой "голубой" луной...

01.10.2017