Сыну

Алина Рогова
Ты любишь желтый, цвет солнца,
Во всех его проявлениях :
Лист клена бьющий в оконце
И теплый отблеск в поленьях.
Твой плач разбивает сердце,
Весь мир теряет окраску,
Но ты вдруг находишь дверцу,
Зовешь меня в свою сказку.
Вокруг тебя всё живое:
Стол может стать носорогом,
А в парке по жухлой хвоее
Олень промчит тонконогий.
Ты снег пушистый взбиваешь -
Орел плывет белокрыло!
Тебе четыре. Ты знаешь,
А раньше я не любила.