А с темнотою

Мила Гюнтер
А с темнотою я наверное усну.
Сетуя Богу под холодною подушкой
О том, что поскорее бы весну
На смену грусти - тихой и ненужной.

И между пальцев, словно свет, года.
Такие быстрые, как будто провода
Пускают ток. Я не забуду никогда,
Спустя столетья даже, нас. Считай до ста.

А с темнотой свирепый плачет океан.
Как мог я жить и никогда не видеть лилий?
И жизни мало, чтоб разок влюбиться нам,
А расставаться чтобы - слишком много мига.

А расставаться чтобы - слишком много мига.