Ежевики лукошко для Елены акро

Светлана Доля
 http://www.stihi.ru/avtor/mayskaya1957
                Елена Мороза

Леночка, рада общению, дружбе!
Подарок для тебя к 2-х летию на стихире

С тобой два года знакомы,
a кажется – целая жизнь!
Есть притяженья законы,
Коль души  наши сплелись!

Слились в бесконечном танце,
Где каждое ''Па'' - в унисон!
И низкий поклон в реверансе..
И радость в просторах волн!

Желаю тебе, родная,
чтоб каждый твой день расцветал!
Дух,счастья  душе желая,
гимны любви ей слагал!


Л  укошко наполню смело я
Е  жевики нарву для тебя.
Н  ежно-кислую, спелую..
А  х, вкусную  ягоду  дня..



М  ожешь закрыть варенье
О  шпарь кипятком – компот
Р  адостно, с настроеньем
О  чень прошу, без забот..
З  ахочешь, на личико маску..
О  знаешь там есть пектин..
В  сё в ней найдёшь, даже ласку.
А  веришь, в ней есть  витамин!

    17.11.2017