Я от вас совсем безумный

Владимир Шавырин
Сколько лет живу на свете,
Не видал такой красы,
Словно солнце на рассвете,
Чудо-радуга есть ты!

С кем сравнить тебя? - С берёзкой,
Белый стан, лицо и грудь,
Не чета любой заморской
И коса как млечный путь!

А глаза как будто омут,
Словно синь сошла с небес,
В них мужчины точно тонут,
Ой, не прячется в них бес?

Всё равно я как безумный,
Оторвать не в силах глаз,
Как волшебный камень лунный,
Свет загадочный, мой сказ -

О любви к красе от бога,
Он тебя ведь сотворил,
Как вино слова из рога
Разлились, как сердца пыл!