Продавать тишину

Татьяна Сысоева Фантазия
Я знаю, что скоро, уже вот-вот
Начнут продавать тишину.
Её популярность из года в год
Растёт и уже на лету

Скупать собирается разный народ
Минут на подарок и впрок.
Кредиты на данные цели даёт
С зеленою галкой сурок.

Беззвучие бренды расценят как знак,
Поделят его на сорта.
Но самые модные каждый дурак
Испортит открытием рта.