Развеселиться, отряхнуться...

Элла Крылова
Развеселиться, отряхнуться
от тяжких дум и от тоски,
апрельской птицей встрепенуться,
не видеть гробовой доски.

Карибы, солнце, перья пальмы,
играют дети в яркий мяч,
и всё глядим в морскую даль мы...
Не получается, хоть плачь.

16 ноября 2016