Эликсир

Наташа Терентьева
Эликсир он изобрел,
Все болезни лечит он,
Игорек и так здоров,
Не боится докторов.
Сам, он доктор по призванью,
Правда, это наказанье,
Тещу так он залечил,
Что последних лишил сил.
Но осталась теща жить,
Стала зятя все грузить,
Не на шутку испугался,
И жене во всем признался.
Нужно, ведь по каплям пить,
Больше может и убить,
Эликсир на чесноке
И боятся его все.
На вампиров, как дыхнет,
Но и к зятю все идет,
Зять покой аж потерял,
Ночи напролет не спал.
Теща снова расцвела,
Но, а зятю все - хана,
Но умен наш Игорек,
Трактор свой пустил он в ход,
Тёщеньку домой отвез,
Там ее заждался пес.
Понимает в чесноке
И чеснок теперь везде,
И про грипп здесь не слыхали,
Тещу все зауважали
И как что все к ней идут,
И здоровье берегут.