Хочу

Алёна Костина
         
"Хочу"... оно порой не произносится...
Достаточно прильнуть щекой к плечу
И пальцем провести по переносице,
Вздохнуть, а будет слышаться -"Хочу".
"Хочу" - оно азартное, как выигрыш.
И вечно... не подвластное годам...
Ты все дела из рук внезапно выронишь,
Когда глазами знак тебе подам.
Манящее, волшебное, желанное...
Оно боится ветра, как свеча.
Скорее - это даже состояние,
О нем на перекрёстках не кричат.
"Хочу" - оно порой терзает, мучает,
Когда и тело просит и душа.
Озвучивает жизнь моменты лучшие
И заставляет в унисон дышать.
Я знаю, как Адамом был получен он -
От Евы  плод запретный в том саду...
Я не в обиде... может быть и к лучшему...
И по спине ногтями проведу...


PS: "посвящение" - http://www.stihi.ru/2017/11/03/8711
"Хочу" - оно порой терзает, мучает,
Когда и тело просит и душа.
 А Вам досталось - кобелино-сучее,
Которое не стоит ни гроша!