Давай поговорим

Юлия Головань
Давай с тобой поговорим,
Как раньше,помнишь,до утра,
Иль может просто помолчим,
Хоть знаем,что домой пора.
Нас дома семьи ждут давно,
А мы тут в тишине молчим,
Опять за окнами темно,
Давай о нас поговорим.
Прервав наш сладостный интим,
Нам хорошо сейчас с тобой,
Давай мы все ж поговорим,
И полюбуемся луной.
Давай,мой друг, поговорим,
И помечтаем о своём,
Но мы по-прежнему молчим,
Ведь мы одни,хотя вдвоём...