Никакого смысла

Людмила Разборова
Как много сказано слов
И никакого смысла,
Какая уж тут любовь,
Какие уж тут мысли.
И загнанные в тупик
Чувства бледнеют и тают.
И то, к чему ты привык,
Холодом ужасает.
Прощенья в прощании нет.
Мы в сумерках этого сада.
И тьму не рассеет свет,
Да этого и не надо.