289 Много женщин в этом мире...

Валерий Тульчинский
Много женщин в этом мире,
Многих знал я и вблизи.
Но влечет безумно к ИРЕ,
Как Петра в свой монплезир...

Почему ТАК? в ЧЕМ причина?
Что, заклинил белый Свет?
Почему я выбрал Иру?
Потому, что ЛУЧШЕ нет.

Пусть она и не свободна,
Пусть живет не для меня.
Я признаюсь принародно -
ТЯГА к ней СИЛЬНЕЙ огня !!!