Разбогатеть стихами можно...

Юрий Лебедев 6
Разбогатеть стихами можно-
Коли богатство не в деньгах.
Но стать беднее - невозможно,
Бедней поэта, только прах.

Визитка общества в России-
Поэт с протянутой рукой,
Хоть в ожидании Мессия,
Спасает души, словно Ной!