Астраханская сага

Андрей Ковецкий
Я Вас почти уже не помню,
                С причёской модною «Сэсон»,
Духи болгарские «Быть может»,
                Пальто из драпа на сезон.

Глаза, подкрашенные тушью,
                Румянец свежий на щеках,
Прогулки возле «Лебединки»,
                С цветами в трепетных руках.

Я Вам писал поэмы в письмах,
                Конверты «Авиа» искал,
В стихах в любви Вам признавался,
                И терпеливо встречи ждал.

Ваш образ светлый стёрло время,
                И цвет забыл я ваших глаз,
Нас развела по переулкам,
                Судьбы разлука в этот раз.

                В любовной саге, прошлой жизни,
                Как жаль,
                Осталось только жить…,
               Пальто из драпа, межсезонье,
                Духи,
 Любовь ,
                И может быть.