А Крым Россией отвоёван был давно

Виктор Бобошин
Где беженцы из Африки, из Азии
Почти заполнили вакантные места,
Там украинцы лучше бы не лазили:
Статья "подкормки" новых слуг теперь пуста.

Не рвитесь самостийные в Германию:
Там и полякам будет скоро невтерпёж.
Всегда в Европе будете вы - крайние,
Предав Россию, пропадёте не за грош.

Майдан был купленный и перекупленный,
А для "небесной сотни"  поступил заказ.
Заказчик явно виден, как "облупленный",
Но пелена из лжи не спала с ваших глаз.

А ваша власть - ведёт вас на заклание,
Попутно грабит всё, что можно и нельзя:
Пути для бегства выбраны заранее,
Пора очнуться, наши родичи - друзья.

Донбасс не сдался олигархов прихвостням,
А Крым Россией отвоёван был давно.
И по хрущёвским, лишь формальным "милостям",
Им заниматься было Киеву дано.

Когда Союз развален - всё российское
Вернулось в лоно коренной своей страны.
Но вас в объятьях недруги затискали:
Врагами стали россияне без вины.