Счастья краткий миг Экспромты

Любовь Гаус
Экспромты на стихи Александры Клеменцовой
http://www.stihi.ru/avtor/aklemensandra


Под дождём бродили двое,
была любовь одна на двоих.
Судьбу им не дано построить,
Лишь только счастья краткий миг.
          ***
И я заплачу, счастье, вспоминая,
прогулки наши и листву берез.
Вечного ведь не бывает рая,
и мы на этом свете не всерьёз.
         ***
Ты обещал и не любил,
и много злости накопил.
Убил любовь ты на корню,
Прощай, я тоже не люблю.
         ***
Мостами жизнь не соединить,
они порою так не прочны.
Коль не дано нам полюбить,
освободим сердца досрочно..