Ната Ива. Ей обидно...

Ната Ива2
Ноябрь...Тает рыхлый снег...
Дождь мелкий моросит, осенний,
Смывает миллионных капель бег
Остатки трав и погибающих растений.

Теряет город пёстрое убранство -
В природе, ведь ничто не знает постоянства
И шумный "исполин" - он осени подвластный,
Меняет облик грусти ежечасно...

Он подвергается "промозглости" нещадно,
Продрог, озяб и загрустил изрядно.
На лицах встречных радости не видно...
В слезах уходит осень - ей обидно...