Евгению Голубенко

Доктор Эф
Пить страниц порошок
Хорошо
На закуску сорвать виноградов
И прольётся на лист
Гениальный стишок
А другого, вам к счастью не надо.

Не спешите мой друг,
И собрат по перу,
Есть в вас пороха полные бочки.
Можно стрелы метать,
Можно дров наломать
Чтоб найти - гениальные строчки.