Перехожу на зимнюю резину

Кристал 2
Пока совсем не окунулись в зиму -
 На сердце иней
и в делах - застой.
Перехожу на зимнюю резину,
Чтоб сохранить сцепление с землей.

Скрипящий снег и с протреском торосы...
 Чуть поднялся
и снова  - на мели...
Чтоб уберечься от крутых заносов,
Не отрывайся сильно от земли.

Всё нипочем! Колючий ветер в спину,
 Или в лицо,как
по щеке рукой -
Перехожу на зимнюю резину,
Чтоб сохранить сцепление с землей.

Когда с ущелья вырвусь на долину,
 Или с чужбины
захочу домой,
Я перейду на зимнюю резину,
Чтоб сохранить сцепление с землей.