война и мир...

Анжелика Кръстева
война и мир …труба зовет солдат...в ней   Бога нет одним движеньем пальца
уйдешь в небытие и путь страдальца закончит не страдая   циферблат
война не тема даже не сюжет стратегия  и менеджмент по сбыту
добыть  убрать добить что не добыто счастливчикам  по карточкам рассвет
играют дети... взрослые ...игра в ассортименте …въевшейся привычкой
без направлений  гнутся флюгера война снаружи и  в подсобно- личном
шинель на вырост звёздное сукно  расплавленного  лавою Афгана
начавшись с сентября Бородино морозами  Мамаева кургана…
и прячутся и жмутся небеса огромные в солдатской малой горсти
не сердце  камень черная  роса и ты в миру и с миром  на погосте