А знаешь..

Святослав Марченков
А знаешь,верно все же лучше;
Луной солнце прикрывать ,
В одном лишь только дне,тоскуем
Всегда царит мерзкая сласть.
Она подняться к богу метит,
В свой упоительный рассказ :
А ты хотел бы по-неволе
Все месяцы вперед прогнать
И чтобы навсегда в мажоре
Ты жизнью наслаждался вплавь .