В серебре мой волос...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
В серебре мой волос, но звучит душа.
Искрится позёмка... Без тебя тоска.
Знаю, слышишь голос моего стиха.
В ёмком сердце славна песня ноября.

В чудо флейте ветра – журавлиный клик,
В чувстве много света, – твой представил лик.
Хоть округа грустью травит душу мне,
Славлю тебя с Русью на седой тропе.

2017