восход

Тим Хоффман
разбуди меня к восходу
желтых китов
проведи зеленой нитью
между ножей
ничего не говори
я сам вижу то
что уже
распускается багряным
в чреве огня
прорастает колокольно
в дырах витрин
не пытайся переспорить
постичь принять
смотри
на танцующую воблу
в женском пальто
в хороводе декораций
терпкого льда
разбуди меня к восходу
желтых китов
навсегда