Сломавшийся человек

Юлия Абакумова
Сломавшийся человек
не может уснуть ночами,
он не выключает свет
и не берет одеяло.

Сломавшийся человек
нуждается чаще в море,
он ездит к нему в обед
и долго смотрит на волны.

Сломавшийся человек -
он любит читать Ремарка,
еще любит дождь и снег,
пустые скамейки в парке.

Сломавшийся человек
не любит свой день рожденья,
не любит вообще перемен
и полон всегда сомнений.

он, может быть, даже счастлив
и в чем-то счастливей всех
такой молодой и красивый
сломавшийся человек.