На излёте орбит мы с тобою...

Оксана Соснина 3
На излёте орбит
Мы с тобою соприкоснулись.
И сплелись-не сплелись...
Просто встретились и ...разошлись.
Я в объятьях твоих, отдохнув,
Так желанно заснула.
Приняла наконец эту странно-безумную жизнь.