Люблю! Любовью наслаждаюсь

Екатерина Комарова 2
Уйду за синими морозами, в таёжный край, где тишина,
чтоб ты меня своими грёзами, не предавал...
Ну, а весна,
закружит белоснежной сказкою, в цветущих яблонях, в саду,
и самый милый, нежной ласкою, закроет горечь и беду.

Закаты вспыхнут и окрасят земные долы бытия,
а мысли чувства перебесят и скажут, всё не зря, не зря.

Прощальным взглядом путь окину, которым прежде я прошла
и напишу кинокартину, на бересте, что собрала,
я в час, когда зима с метелью, хлестала по моей душе,
но ликовала я с капелью, с моим любимым в шалаше.

Трезвонили про счастье реки, ручьи, да птичьи голоса...
Я верю, мы с тобой навеки пойдём туда, где чудеса,
для нас одних даны Всевышним, как дар за верность и любовь,
и грани жизни стали чище, и заиграла в венах кровь.

Люблю!Любовью наслаждаюсь и верую в удачный шанс,
а ночью в рифмах растворяюсь, когда пишу лишь наш романс!

Кемерово - Кузбасс