Спасибо за...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Прошедшие мимо, спасибо за то, что вы есть: 
На вас я не тратила времени, сил и терпенья. 
Другие дарили мне злобу, обиду и лесть, 
Но им благодарна сегодня за это не мене. 
 
Меня обманувшие, вас не обижу виной, 
Вы - зеркало, вольно... невольно обманутых мною. 
И всё, что случалось и будет случаться со мной, 
Оплата заслуг, ставших почестью или виною. 
 
Меня не любившие, вам благодарность моя 
За даренный повод подумать, чем я неугодна... 
И выбрать себе предпочтенья, решившись, что я 
Могу от желания нравиться всем быть свободна. 


10.04.2014