Все вокруг прекрасно

Анна Мороз 3
Окна словно лимонные дольки,
Волчьим глазом тоскует луна.
Притаились и книги на полке,
В этой комнате снова одна.
Были в жизни конечно  попытки
Две судьбы крепко стиснуть узлом,
Но встречались нахальны и прытки,
Под неровным ходили углом.
Вот и все. Угасают надежды.
Посещает мой дом лишь обман.
И не хочется жить так, как прежде,
Негативный видать мой роман.
Жизнь свою сама сделала адом.
День и ночь  долгим счастьем полны.
Присмотрелась, а рядом - то, рядом
Солнца луч и причуды луны.