Чтобы вечно голос рядом твой звучал

Александр Нелепов
От Ваших рук тепло Ему так стало,
Он очарован взглядом карих глаз,
В груди сильнее сердце застучало:
Вельветовый костюмчик напоказ.

Едва проснувшись, почти с зарёю,
Обрёл надежду встретиться с тобой,
Всё восхищался загадочной игрою,
Касался спинки, нежных губ мечтой!

Тогда уже казалось, что вершина
Достигнута, глотками пьёт нектар
И разлука с тобою так невыносима,
В душе Любовь и разгорается пожар!

Он утешался сладким вожделением,
Как будто выпили Вы красного вина,
Скользящие, атласные твои движения,
Ты счастлива, не равнодушна и пьяна!

Пьяна лишь от того, что поцелуи
Покрыли плечики и шейку, и лицо,
Лились флюиды, превращаясь в струи,
Завораживал подарок от Него – кольцо!

Пусть ощущение тоски духовно гложет,
Пусть Вас тревожит радость и Любовь,
Откиньте Вы тщеславие - Бог поможет
И пережитые страсти обретёте вновь!

Ты дочь степей, долин и гор высоких
И часто путешествуешь в кругу друзей,
Не сиротеет сердце под Луною желтоокой,
Тому свидетельство: Любовь до мелочей!

Не забывай и прилетай к Нему скорее,
Не плачь: Вам верят и надеются, и ждут,
Ведь ты, как солнышко, с тобою веселее:
Не отпускай в бессилье и несколько минут.

Время дано, чтобы полнее наслаждаться,
Чтобы ценить Весну, когда к Нему пришла,
Чтобы смеяться, петь и дольше отдаваться,
С двойным азартом, чтобы больше увлекла.

К сверкающей звезде Вы ночью обращались,
Не напрасно, след кометы легко Вам обещал:
Вселенную Вы приручали, Ею восторгались,
Чтобы вечно голос рядом с Ним звучал…