Мы- графоманы

Сергей Шумский
Не в счёт,
             что мы 
                графоманы -
Нам счастье –
                самообманы.
Милы
             мечты нам
                и грёзы.
Обильные
                ливни
                и грозы,
Метели
           зимой
                и морозы
И клёкот
            орла
                в поднебесье,
И птичьи
             весенние
                песни,
И горе
        людское,
                и плачи,
И то,
         ребёнок
                как скачет,
И как
         жеребёнок
                резвится,
Как хочется
             счастья
                девице.
…А нам,
         графоманам,
                не спится.
Покой
        нам даже
                не снится…
Так жизнь
            нам земная
                мила.
Какая?
               
        Какая была…