Какое Счастье отдавать...

Ксения Припорова
Какое Счастье отдавать
То, что всего тебе дороже…
Дарить уже ненужный хлам
Ведь каждый в этом мире может.

В Свободе – Радость Бытия, -
Порочны все привязки всуе.
Для Сердца Благость размыкать
То, что по сути своей губит…

Любой подарок по плечу
Тому, кто Любит беззаветно,
Кто зрит за формой Глубину,
Кто гол в красотах Откровенности…

Кто знает, что «Один за ВСЕХ»,
В ком ВСЕ живут одним Началом,
Кто сораспятый на Кресте,
Стоит мостом, миры смыкая…

Какое Счастье Даровать
Живую Истину Дыханием…
Какая Благость НАПОЛНЯТЬ,
По сути рвенно ОТДАВАЯ!